拜仁官宣海因克斯救火 三冠王功勋执教至本赛季结束_凤凰体育

时间: 2017-10-08 09:58    来源: 未知   
点击:

拜仁官宣海因克斯救火

北京时间10月6日,拜仁官方宣布,正式任命海因克斯为球队救火教练,执教合同到2018年6月30日。拜仁官网披露,当地时间10月9日,海因克斯正式上任,助手是赫尔曼和格兰德,两人的合同也是2018年6月30日结束。

由于成绩不佳,且更衣室混乱,拜仁解雇了安切洛蒂,随后开始寻帅,此前一度锁定前多特主帅图赫尔。因未能与图赫尔达成协议,拜仁最终联系了已经退休的海因克斯,海帅经过慎重考虑后决定出山。

现年72岁的海因克斯,曾3次执教拜仁,第一次是在1987年到1991年,第二次是2009年短暂救火,第三次是在2011年到2013年间。三次执教,海因克斯最成功的当属第三段经历,2012/13赛季,他率领拜仁夺得德甲、德国杯和欧冠等三项赛事冠军,随后宣布退休。

在谈到此次出山,海因克斯表示,皆因对拜仁的爱,“我不会回到世界任何一个俱乐部,除了拜仁,这是我心中的挚爱。我和我的教练团队,将会竭尽全力让球迷们看到成功的足球,我对这个艰巨的任务,充满期待。”

目前拜仁的战绩还不算太差,欧冠2战过后1胜1负积3分排在次席,德甲7轮战罢排名次席落后榜首多特5分,海因克斯有机会后来居上带领球队取得好成绩。

(篱笆)

相关新闻