哈登36+11+9保罗休战 周琦3分2封盖火箭三连胜_凤凰体育

时间: 2017-10-13 09:42    来源: 未知   
点击:

哈登

北京时间10月10日,NBA季前赛继续进行,火箭客场对阵尼克斯。保罗休战,火箭在哈登的带领下,第一节就领先了两位数,最终,火箭117比95大胜对手,迎来了三连胜。

数据方面,哈登36分9篮板11助攻2抢断,卡佩拉19分9篮板,戈登18分1篮板1助攻,阿里扎14分8篮板4助攻,周琦3分1篮板2封盖。尼克斯方面,哈达威21分3篮板1助攻,坎特14分8篮板1助攻,波尔津吉斯休战。

一上来戈登就命中三分,安德森三分也跟着中,火箭一波6比2开局。哈登单挑坎特撤步三分也有,火箭15比9领先。比斯利快攻暴扣,尼克斯还了一波5比0,哈达威突破暴扣,双方战成16平。此后,阿里扎再进一记三分,火箭再度拉开分差。塔克三分也中,阿里扎三分再进,首节结束,火箭35比21领先。

第二节,戈登一上来再中三分。坎特空切暴扣,多特森三分还击,尼克斯追到30比43。兰斯-托马斯突破上篮得手,比斯利单挑安德森得手。多特森跳投再进,尼克斯将分差缩小到个位数。卡佩拉突破上篮得手,杰克三分回应,尼克斯追到40比47。哈登突破上篮,火箭再度稳住局面。卡佩拉快攻暴扣,哈登三分也有,半场结束,火箭59比51领先。

中场休息回来,坎特连续篮下进攻得手。卡佩拉空切暴扣,突破上篮,连续得分。安德森三分命中,火箭68比55领先。卡佩拉快攻跟进空接上篮又有,火箭70比59领先。安德森紧接着三分也中,分差进一步拉开。哈达威三分命中,为尼克斯止血。哈登马上三分还击,阿里扎三分也中,巴莫特三分跟着进,哈登随后三分再中,三节结束,火箭91比71领先。

第四节,火箭一上来派出了替补阵容。结果,尼克斯连续三分命中,一波11比2,追到只差11分。此后,火箭再度换上哈登。阿里扎三分命中,哈登单挑对手三分也进,卡佩拉突破暴扣。火箭领先17分之后,周琦被派上场。周琦上来就送出了大帽,哈登连续突破暴扣,最终,火箭迎来了又一场大胜。

尼克斯:杰克,哈达威,考特尼-李,兰斯-托马斯,坎特

火箭:哈登,戈登,阿里扎,安德森,卡佩拉

(艾斯)

相关新闻